同窓会総会

サンプル画像
同窓会総会は、定期的・継続的発展に向けての申し合わせ事項により、年1回開催しております。
年1回の総会は、原則として6月第1日曜日を定例としております。
年次ごと、懇親会開催の前に総会を行い、事業報告・会計報告について承認を頂いております。

平成29年度・・・・・6月4日(日)
平成30年度・・・・・6月3日(日)
平成31年度・・・・・6月2日(日)

ご報告

平成28年度同窓会総会が行われました

6月5日(日)本校にて学校法人高倉学園豊橋中央高等学校同窓会定例総会が開催されました。

平成27年度の事業報告、会計決算報告、平成28年度の事業計画、予算等が承認されました。

アトラクションとして演劇部による「うさみくんのお姉ちゃん」という演題でご公演いただきました。高校演劇でしかできない学園コメディー。舞台をうまくつかい、力の入った演技で素晴らしかったです。
懇親会では、食堂に移動し 懐かしい食堂の味と懐かしい先生たちの再会に会場は、思い出話に花が咲きました。

高等学校同窓生の世代を超えた コミュニケーションを図り、同窓生の友好の輪を広げるための情報発信基地となりますよう充実させていきたいと思います。

平成27年度同窓会総会が行われました

平成27年6月6日(土)本校にて学校法人高倉学園豊橋中央高等学校同窓会定例総会が開催されました。

平成26年度の事業報告、会計決算報告、平成27年度の事業計画、予算等が承認されました。
アトラクションでは、演劇部による「ひとすじの糸~玉糸の祖 小淵しちの生涯」という演題でご公演いただきました。明治時代に豊橋の製糸業発展に貢献した女性実業家、小淵しちの生涯を描いた劇を通じて、小淵の功績を広く知らせる活動に、気持ちを新たにした。
吹奏楽からは、流行りの「ようかい第一体操」を演奏とパフォーマンスで披露してくれました。
時代劇の人気番組メドレーでは、豊橋出身の松平健主演「暴れん坊将軍」の演奏は、心が弾みました。

食堂に移動し 恩師や旧友 の懐かしい顔ぶれを見て、皆の嬉しい姿が見られました。

平成26年度同窓会総会が行われました

平成26年6月7日(土)本校にて学校法人高倉学園豊橋中央高等学校同窓会定例総会が開催されました。

平成25年度の事業報告、会計決算報告、平成26年度の事業計画、予算等が承認されました。

アトラクションとして演劇部・吹奏楽部・軽音部の各部活が、公演して頂き、時には笑いが・・・懐かし音楽が・・・と会場は、和やかな雰囲気となりました。
懇親会では、食堂に移動し 一緒に学んだ仲間が集い当時を懐かしむ同窓生と先生たちで会場は、盛り上がりました。